| 网站首页 | 地理学习 | 地理下载 | 地理图片 | 地理课堂 | 地理会考 | 地理高考 | 大学地理 | 地理素材 | 地理奇观 | 万年历 | 我的留言 | 
最新公告:     ◆本站宣传专业地理知识,提供免费安全的地理资源下载◆本站口号:爱地理,爱地球,爱生活!  [admin  2008年11月28日]        
您现在的位置: 地理教育网 >> 地理奇观 >> 外星人 >> 正文
[组图]FBI最新解密证实罗兹威尔外星人事件为真新说         ★★★
FBI最新解密证实罗兹威尔外星人事件为真新说
提示:双击鼠标可自动滚屏 点击数: 作者:佚名 文章来源:本站原创 【点击改变字体:
本文更新时间:2011-4-15 9:45:17据英国《每日邮报》11日报道,美国联邦调查局(FBI)最新披露了一批密件,其中一份证实了“外星人的真实存在”。

  
当年,“罗兹威尔”事件登上报纸头条。


  著名的“罗兹威尔”事件之后,当时有人据信此即为UFO内的外星人,不过随后证实此照片为假。

  英国解密UFO文件背后:冷战后目击UFO事件骤减

       外星人是否存在,在国际上一直是个存有争议的问题。

  历史悬案 确有外星人存在

  据报道,在UFO探索历史上,发生在1947年美国新墨西哥州的“罗兹威尔”事件一直被人们热议,后来还被拍成电影。

  美国联邦调查局近日披露了数千件历史密件,这一事件赫然在列,文件证实了这一瞩目的UFO事件的真实存在以及发现“外星人遗体”的过程。

  事隔60多年,美国联邦调查局决定公布这一联邦政府高度机密的文件。据悉,这一文件是1950年时任FBI局长胡佛的备忘录,该备忘录中记载了有关1947年罗兹威尔飞碟坠毁案的部分细节,直指当时确实有外星人存在。

  密件揭秘 外星人仅高90厘米

  这份高度机密的文件由时任FBI华盛顿办事处特工古伊·霍特尔撰写。

  霍特尔在报告中称,一名空军调查员告诉他,新墨西哥州罗兹威尔市发现了“三个所谓的碟形飞行物”,“形状呈圆形,中间拱起来,直径约50英尺(约15米)”,“每个飞碟里都有三个类似人形的尸体,但高度仅三英尺(约合90厘米)左右”,“他们都穿着金属制的衣服,面料相当好,全身上下包得紧紧的”。

  文件中,霍特尔认为,“政府在附近铺设的高能雷达可能是导致飞碟坠毁的原因”。1950年,霍特尔负责FBI驻华盛顿的情报工作,所以很多机密事件都要经他手上报。

  在这份曝光的备忘录中,霍特尔直接用“飞碟”作为大标题,并阐述了美空军调查员对“在新墨西哥州发现的三个飞碟”的调查情况,不过,备忘录中删除了这名空军调查员的身份情况。

  “罗兹威尔”事件回放

  1947年7月5日晚,美国罗兹威尔市一名农场主听到自家农场上发生剧烈爆炸。第二天,他从农场上捡到许多特殊的金属碎片并交给了警方。8日,美国军方在爆炸现场附近发现了炸毁的碟状飞行器和几个长相怪异的类人尸体。

  不过,美国政府很快出面封锁了此消息,称飞碟只是气象气球,“罗兹威尔”事件至此成为谜团。

  1949年,犹他州也有UFO坠毁

  在FBI近日披露的文件中,除了著名的“罗兹威尔”事件之外,还有文件披露了1949年美国犹他州亦发生UFO爆炸事件,当时,有三名目击者声称他们在盐湖城上空目睹了不明物体。

  1949年4月4日,一名特工向FBI局长胡佛发出一条急件电报,标题为“飞碟”,当中指出,有三名目击者同时在盐湖城罗根市(Logan)附近的山区目击了UFO。

  这三名目击者分别为警察、公路巡逻以及军队守卫,当时这三人身处不同地点,且距离对方都有几英里远,但他们同时表示,自己看见一个银色的物体高速向萨丁峡谷的方向前进,最后起火并爆炸。

  除了这三名目击证人外,也有许多当地居民同时通报有不明物体在空中爆炸并坠毁。

 4月12日,国内媒体纷纷报道称美国FBI证实外星人存在,但据英国《卫报》消息,事实并非如此。FBI解密文件并未表明的确存在外星人

国内媒体报道称,在这份新公开的备忘录中显示,美国知名的“1947年飞碟坠毁事件”可能确有其事。备忘录中显示,外星人曾于1950年前降落美国新墨西哥州的罗斯威尔市。在新墨西哥州罗斯威尔发现“三个所谓的碟形飞行物”,飞碟呈圆形,中间突起,直径约五十呎(约15米),每个飞碟内有三个类似人形的尸体,但高度仅三呎(90厘米),每“人”穿着质地精细、贴身的金属衣。
根据英国卫报的报道显示,虽然在FBI披露的这份文件中确实能找到关于此事的相关描述,但文件上显示这只是一份常规记录性文件,并且文件被加密送到FBI办公室时,因不符合FBI的调查范围而搁浅。因此,仅凭文件中存在这样的描述,便断定在新墨西哥州的罗斯威尔市发现的不明物体是外星人显然是有些断章取义。
但是,在联邦调查局的数据库中,的确存在很多类似外星人的信息,例如在1947年,罗斯威尔传出有一架“飞碟”坠毁,但后来FBI证实这应该是一个气象气球。而美国胡佛总统也曾收到BFI报告称在犹他州盐湖出现银色不明物体。


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【点击改变字体: 】【发表评论】【加入收藏】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    热门文章 更多内容

    专题栏目
    更多内容
    最新推荐 更多内容
    最新图文
    更多内容
    相关文章
    2016中美南海世纪对峙解
    FBI外星人档案失真 全球
    巨震惊 外星人终于成了真
    解密军事文件披露惊人内
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
    地理教育 信息产业部备案
    粤ICP备11041792号