| 网站首页 | 地理学习 | 地理下载 | 地理图片 | 地理课堂 | 地理会考 | 地理高考 | 大学地理 | 地理素材 | 地理奇观 | 万年历 | 我的留言 | 
最新公告:     ◆本站宣传专业地理知识,提供免费安全的地理资源下载◆本站口号:爱地理,爱地球,爱生活!  [admin  2008年11月28日]        
您现在的位置: 地理教育网 >> 地理奇观 >> 外星人 >> 正文
[组图]巨震惊 外星人终于成了真的 最新FBI解密证实         ★★★
巨震惊 外星人终于成了真的 最新FBI解密证实
提示:双击鼠标可自动滚屏 点击数: 作者:佚名 文章来源:本站原创 【点击改变字体:
本文更新时间:2011-4-14 22:46:29

巨震惊 最新FBI解密证实:外星人终于成了真的?本站大量关于外星人信息和图片,视频,帮您解密事件真相。

据台湾《联合报》11日报道,美国政府始终否认有外星人登陆过美国,但是联邦调查局(FBI)新近对外公开的一分备忘录,显示美国知名的“1947年飞碟坠毁事件”可能确有其事。这分备忘录指出,外星人曾于1950年前降落美国新墨西哥州的罗斯威尔市。备忘录指出发现三架飞碟,里面各有三具尸体。

这分呈报给当时FBI局长的备忘录,由负责华盛顿办事处的特工霍特尔执笔,写于1950年。备忘录披露于调查局设立的在线公共档案阅览室“数据库”(The Vault),民众可以通过登录vault.fbi.gov访问搜索。报道称,这分备忘录可能再度引发关于政府掩饰真相的争论。

据悉,霍特尔以“飞碟”为主题,指出空军调查人员告诉他,新墨西哥州罗斯威尔发现“三个所谓的碟形飞行物”。飞碟呈圆形,中间突起,直径约五十呎(约15米),每个飞碟内有三个类似人形的尸体,但高度仅三呎(90厘米),每“人”穿着质地精细、贴身的金属衣。

霍特尔说,有人指出,飞碟会在罗斯威尔坠毁,是因为政府在当地架设了高功率的雷达,干扰了外星人的飞碟。公开的备忘录已将该人士的名字涂去。

报道指出,这分备忘录证明美国政府掩盖飞碟与外星人登陆的事实。1947年,罗斯威尔传出有一架飞碟坠毁时,当局最初承认,其后又改口称坠毁的是一个气象气球。当时的报道说,军方发现飞碟残骸、外星人尸体,并加以解剖。

“数据库”内另一分1947年所写的备忘录称,军方在罗斯威尔附近发现一个应是“飞碟”的物体。飞碟呈六角形,上方以电缆吊着一个气球。这份注明是“急件”的备忘录,指出飞碟形似气象气球。

美国联邦调查局最近披露了数千件历史密件,其中一份证实了UFO事件的真实存在以及发现外星人遗体的过程。

“罗兹威尔”事件

在UFO探索历史上,发生在1947年美国新墨西哥州的“罗兹威尔”事件一直被人们热议,后又被拍成电影。事隔60多年,美国联邦调查局决定公布这一联邦政府高度机密的文件。这一文件是1950年时任FBI局长的备忘录,备忘录中记载了有关1947年罗兹威尔飞碟坠毁案的部分细节,证明当时确实有外星人存在。这份高度机密的文件由时任FBI华盛顿办事处特工霍特尔撰写,报告中称,空军调查员告诉他,新墨西哥州罗兹威尔市发现了“三个所谓的碟形飞行物”。飞碟呈圆形,中间突起,直径约五十英尺,每个飞碟内有三个类似人形的尸体,但高度仅三英尺。每“人”穿着质地精细、贴身的金属衣。霍特尔认为,“政府在附近铺设的高能雷达可能是导致飞碟坠毁的原因。”在这份曝光的备忘录中,霍特尔用“飞碟”作为大标题,并阐述了美空军调查员对“在新墨西哥州发现的三个飞碟”的调查情况,不过,美国政府很快出面封锁了消息,称飞碟只是气象气球。

这是真的吗?这是据称当年在罗斯维尔事件中发现的外星人的照片



  美联邦调查局密件显示:“罗兹威尔”事件成真,证实飞碟确实存在,外星人仅90厘米

  外星人是否存在,一直是一个在国际上存有争议的问题。

  据英国《每日邮报》今晨报道,美国联邦调查局(FBI)最近披露了一批密件,其中一份证实了外星人的真实存在。

  历史悬案

  “罗兹威尔”事件成真确有外星人存在

  据报道,在UFO探索历史上,发生在1947年美国新墨西哥州的“罗兹威尔”事件一直被人们热议,后又被拍成电影。

  美国联邦调查局近日披露了数千件历史密件,这一事件赫然在列,文件证实了这一瞩目的UFO事件的真实存在以及发现外星人遗体的过程。

  事隔60多年,美国联邦调查局决定公布这一联邦政府高度机密的文件。据悉,这一文件是1950年时任FBI局长的备忘录,该备忘录中记载了有关1947年罗兹威尔飞碟坠毁案的部分细节,直指当时确实有外星人存在。

密件揭秘



  外星人仅90厘米穿着贴身金属衣

  这份高度机密的文件由时任FBI华盛顿办事处特工古伊·霍特尔撰写。

  霍特尔在报告中称,空军调查员告诉他,新墨西哥州罗兹威尔市发现了“三个所谓的碟形飞行物”。飞碟呈圆形,中间突起,直径约五十英尺(约15米),每个飞碟内有三个类似人形的尸体,但高度仅三英尺(约合90厘米)。每“人”穿着质地精细、贴身的金属衣。

  文件中,霍特尔认为,“政府在附近铺设的高能雷达可能是导致飞碟坠毁的原因。”

  1950年,特工霍特尔负责FBI驻华盛顿的情报工作,所以很多机密事件都要经他手上报。

  在这份曝光的备忘录中,霍特尔用“飞碟”作为大标题,并阐述了美空军调查员对“在新墨西哥州发现的三个飞碟”的调查情况,不过备忘录中删除了这名空军调查员的身份情况。

  外星生命的证据?这是1950年代那份备忘录的复印件,其中记录下了当年罗斯维尔发现外星人和飞碟的事件经历,最近美国联邦调查局在其网站上对这些文件进行了解密。

  事件回放

  1947年7月5日晚,美国罗兹威尔市一名农场主听到自家农场上发生剧烈爆炸。第二天,他从农场上捡到许多特殊的金属碎片并交给了警方。8日,美国军方在爆炸现场附近发现了炸毁的碟状飞行器和几个长相怪异的类人尸体。

  不过,美国政府很快出面封锁了此消息,称飞碟只是气象气球。“罗兹威尔”事件成为谜团。
曾震惊世界的外星人照片

[1] [2] [3] [4] 下一页


文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【点击改变字体: 】【发表评论】【加入收藏】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    热门文章 更多内容

    专题栏目
    更多内容
    最新推荐 更多内容
    最新图文
    更多内容
    相关文章
    2016中美南海世纪对峙解
    惊天曝光 滨州市民李凯意
    天文学家称:未来25年内会
    美国登月背后的秘密 UFO
    科学家认为外星人可能藏
    FBI外星人档案失真 全球
    FBI最新解密证实罗兹威尔
    人类寄给外星人的“地球
    解密军事文件披露惊人内
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |
    地理教育 信息产业部备案
    粤ICP备11041792号